VOLVO高速撞上ALTIS 結果讓TOYOTA車主們崩潰了

瑞典大廠富豪汽車(VOLVO)所製造的汽車一向以堅硬聞名,就連耐撞的BMW都無法與之抗衡。日前一輛VOLVO高速撞上了日系豐田汽車(TOYOTA)的ALTIS,結果ALTIS的車尾完全被撞爛,VOLVO的車頭卻幾乎毫髮無傷,讓網友讚嘆「不愧是坦克」。

網友貼出了行車紀錄器與照片,透過行車紀錄器可以看到,黑色ALTIS突然倒車出庫,讓VOLVO駕駛反應不及,直接撞了上去,但事後2輛車卻是兩樣情。從照片中可以看出ALTIS車尾全毀,被撞個稀巴爛,但VOLVO車頭卻僅撞擊處輕微凹陷,連大燈都沒破裂,可以說幾乎毫髮無傷。

影片PO出後吸引大批網友留言讚嘆「VOLVO又贏了一次」、「不愧是做坦克的」、「VOLVO設計師又把潰縮區設計在別的車子上了」、「TOYOTA真的有夠脆」,甚至還引來不少國外網友朝聖,直指VOLVO實在很堅硬,品質保證。

中時電子報 林毅/綜合報導

相關文章

分享