【影】婚變後第一個新年 小嫻回雲林吃年夜飯心願4字


小嫻與小3歲何守正去年在結婚5周年前夕爆婚變,主因傳與生育問題、信仰等有關,又因傳宗接代問題,導致小嫻5年來都未被視為何家人,每年除夕都回娘家自己過,今(15日)是她恢復單身後第一個除夕,媒體報導小嫻一如往年回到雲林老家與親友圍爐,享受家庭溫暖,被問新年願望,小嫻知足說:「平安就好」。

小嫻和何守正5年前在美國登記結婚,去年畫上句號,至於離婚進度,小嫻先前透露已請律師到美國補請結婚證明,預計今年就可順利在台灣辦好離婚手續,兩人先前因離婚關係急凍,小嫻也說和何守正已破冰,她曾傳訊提醒前夫天氣冷「多穿一點」,何守正也大方回應「好」,間接顯示兩人分手後並未交惡。

據《蘋果日報》報導,小嫻今回雲林老家過年,被問婚變後第一個農曆春節心情,她表示沒有太大改變,爸媽和親戚依舊對她十分溫暖,黃爸爸更是從以前到現在每年都會特別燉一隻雞,親友從不多問,只會叫她多吃一點,十分體貼窩心。

蔡曉婷

相關文章

分享