微風董座迎狗年 福袋爆人潮

微風今(16日)初一早上在微風廣場、微風信義、微風松高、微風南京、微風台北車站開門前安排舞獅鼓藝表演,董事長廖鎮漢、執行董事岡一郎在微風信義,策略長廖曉喬,總經理畑明男在微風廣場與民眾一同迎金犬年。

微風今年限量福袋共692個,分別在微風廣場、微風信義、微風松高、微風南京開賣。微風信義今天前120名的排隊入館者,可免費領取「RADLEY票卡夾」開門禮,最大獎市值26萬元「晶英國際行館 夢幻之旅」具有吸引力,12日中午已有人排隊;微風松高首奬是15萬8000元的Life Style按摩椅,5日下午1時林小姐已排隊搭帳篷,可說是今年的頭香,今早一家四口拿走按摩椅、機車、兩台電視共4項大獎。微風董事長廖鎮漢說今年福袋很用心,感謝大家捧場。

此外,微風特別為金犬年推出的「初一招財犬」共700個,分別在微風廣場發200個、微風南京100個、微風松高100個、微風台北車站100個、微風台大醫院100個、微風三總院區100個,象徵犬年行大運。

另,除了大年初一限量福袋,微風積點禮遇會員與即將進駐微風南山的日本atré合作,推出新春加碼抽日本商務艙來回機票,16日初一至18日初三憑微風積點禮遇會員至微風各館消費積點成功,有機會在20日當天抽到東京三天兩夜玩樂趣「囍遊日本旅行套組」,一人中獎兩人同行,微風董事長廖震漢表示也最想要抽到這一項大奬。

中時 郭家崴

相關文章

分享