言承旭喊話「想婚 」林志玲露臉拜年 網敲碗:快結婚生小道明寺

林志玲、言承旭情纏15年,去年終於露出復合曙光,昨(15日)剪了一頭帥氣新髮型的言承旭登上央視春晚舞台,受訪首度鬆口承認想結婚生子了,被解讀為對林志玲隔空喊話,稍早林志玲在微博露臉拜年,曬出一家四代同堂幸福照,引來眾多網友催婚。

▲言承旭昨透露想早日結婚生子,林志玲稍早發文露面。(圖/翻攝自新浪娛樂、林志玲微博)

林志玲在過年前傳出因身體微恙、免疫系統失調,不得不向新片《西遊記女兒國》取消參加宣傳,休養兩個月,神隱許久的她,稍早終於出面,PO出和哥哥與一票家人合影,開心說:「大家新年快樂!每一年,都四代同堂,祝大家平安健康」。

▲林志玲分享四代同堂照片。(圖/翻攝自林志玲微博)

照片裡的林志玲似乎素顏,氣色已恢復不少,她也應景穿上大紅色深V洋裝,美麗依舊,網友則不忘熱心催婚說:「春晚上的言承旭挺成熟的也很帥、你們就在一起吧」、「趕緊跟我旭結婚吧。然後生個小道明寺」、「下一年能加上言承旭嗎」。

(中時電子報)

相關文章

分享