才適應新家庭… 賈靜雯半夜痛哭 梧桐妹安慰「我也是」

▲賈靜雯分享對大女兒獨自去上海念書的不捨(圖/中時電子報)

賈靜雯2015年帶著與前夫所生女兒「梧桐妹(Angel)」二嫁修杰楷,母女倆挺過進入新家庭的適應期後,感情變得更好,近日賈靜雯受訪,透露因Angel現在在上海念書,有次半夜她因想念女兒痛哭,傳訊給Angel後,未料Angel秒回:「嗯,我也是」,可見母女心有靈犀。

賈靜雯透露,與修杰楷結婚後,Angel曾有段時期十分不適應修杰楷的管教,還會嗆:「他憑什麼管我」,也曾許願希望賈靜雯和前夫若過世後,會把賈靜雯和孫志浩骨灰葬在一起,讓賈靜雯十分心痛不捨。

如今Angel決定獨自到上海念書,據《ETtoday星光雲 》報導,當媽的賈靜雯雖在女兒面前十分堅強,卻也坦言送她離開那天轉身後十分心酸,偶爾半夜流淚,賈靜雯便傳訊給Angel說:「媽媽有想妳想到掉眼淚」,隔著通訊軟體傾訴女人心事,Angel也立刻回應有同感,母女情深令人窩心。

中時電子報)蔡曉婷

相關文章

分享