宜蘭 宜蘭市-飄香20載 香酥、板烤都好呷

位於宜蘭市慈安路的「慈安路大腸麵線/臭豆腐」,在地方賣了20多年,店內主打的香酥臭豆腐,吃起來有如其名,淋上醬汁的板烤臭豆腐則口感軟嫩,每逢下課、下班時段或消夜,常見內用、外帶人潮不斷,是一家不少人從小吃到大的臭豆腐店。

「慈安路大腸麵線/臭豆腐」位於鐵路以東、喜互惠生鮮超市前,雖然外觀不起眼,但看似不大的小吃攤,光是臭豆腐就有3種品項。板烤臭豆腐與一般臭豆腐不同,以口感軟嫩著稱,是許多老饕推薦必點的美食。

傳統的香酥臭豆腐炸得酥脆,與泡菜堪稱絕配,香酥臭豆腐、板烤臭豆腐評價甚高,還有人以給予「超讚!」「最棒的臭豆腐!」等高評價,此外,店內還有麻辣臭豆腐可選擇。

「慈安路大腸麵線/臭豆腐」也因風評佳,饕客絡繹不絕,為了滿足顧客的味蕾,除了主打的臭豆腐外,還有春捲、蘿蔔糕、大腸麵線可選擇,價格分別為20元、30元、45元,相當親民。

地址:宜蘭市慈安路26巷口

電話:(03)9386580

營業時間:下午4點至晚間11點,每月第1、3周的周五公休

售價:板烤臭豆腐35元(小)、45元(大),香酥臭豆腐45元,麻辣臭豆腐70元。

(李忠一)

相關文章

分享