【影】簡直酷刑! 男童飛機上「尖叫8小時」只為它 200名乘客崩潰 

小孩難免會哭鬧,但如果在公眾場合吵鬧太久總會引人側目,這架從德國飛往紐約的長途飛機上,一名男童竟哭鬧「8小時」,飛機上的乘客都超崩潰,這名男童的母親卻相當淡定,只說「他只是要連網路使用iPad」,整段過程被同班機乘客拍下,網友看了都直呼傻眼。

▲一名男童竟大哭大鬧了「8小時」,飛機上的乘客都超崩潰。(圖/翻攝自每日郵報)

據英國《每日郵報》報導,這支影片早在2017年8月就上傳到網路上,近日再次被網友瘋傳,一名藝術家湯利在搭乘從德國飛往紐約的長途飛機上,尚未起飛前,突然有一名3歲男童從座位上站起來開始瘋狂尖叫,甚至將腳伸到後方乘客的電視螢幕上,男童母親要求兒子趕快坐下來,但對方仍繼續大聲尖叫。

▲一名3歲男童從座位上站起來開始瘋狂尖叫,甚至將腳伸到後方乘客的電視螢幕上,媽媽在一旁也管不動。(圖/翻攝自每日郵報)

機上乘客被吵鬧聲影響,因此空服人員試圖要解決,但男童母親卻只要求啟動WiFi服務,讓男童看看iPad冷靜下來,對此,湯利補充道,飛機WiFi服務必須等到起飛後才能打開,但男童在起飛後的8小時內仍持續尖叫,並且失控的在機艙內跑來跑去,所有乘客直到抵達目的地,才鬆了一口氣。

影片上傳到網路上後,湯利寫道:「這是個酷刑。航空公司原本要求母親帶著孩子於起飛前下機,但母親告訴空服員,只要飛機起飛,他(孩子)就會安靜使用iPad。」但他駁斥:「如果她明知道孩子可能出現這種行為,為什麼不事先下載好影片或其他東西?在這種情況下,將近200人受到連續8小時的尖叫影響」

網友看了紛紛表示,「如果父母沒辦法能控制孩子,那男童和他的父母都應該被趕下機」、「8小時真的太誇張了」、「這種恐怖,就算帶了消除噪音的耳機也無法遮蓋」、「請打電話給驅魔師」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/楊孟涓)

相關文章

分享