【影】票倉失守?蔡英文台南發福袋 遭民眾近身嗆:下台


大年初一,蔡英文總統到南台灣發福袋,撤掉拒馬、跟鄉親搏感情,受到熱烈歡迎。擔心遇上旅遊人潮塞車,楓港老家過完年再回去,發福袋行程,從屏東到高雄一路順暢。沒想到,一到台南卻破功,3位民眾趁著領福袋同時,當面嗆蔡英文「下台、無能」,立刻被10幾名隨扈撲倒、架出場外。

蔡英文總統下南台灣發福袋,到了台南竟然踢鐵板。蔡英文下台拿福袋前一刻,一位老先生突然大喊:「蔡英文下台!」首席男神隨扈葉飛纓,一記雙龍出海往前推,抗議民眾向外飛,接著轉頭肉身護住蔡英文,一旁10幾名隨扈也衝上去,把人撲倒、拉出場外。不過,這還沒完,才剛喊完下台,又來一個罵無能,假領福袋真嗆聲,有二還有三。

▲抗議民眾遭蔡英文隨扈架出場外。(圖/中天新聞)

嗆聲接二連三,蔡英文微笑不在意,走春發福袋,似乎為了跟鄉親搏感情,維安陣仗確實比較小,拒馬罕見全蒸發。蔡英文前一站在高雄廟宇前,廣場上千民眾,排隊熱烈歡迎,屏東女兒回娘家,更是支持度破表,但人都來了,怎麼沒回楓港老家?

蔡英文:「會塞車,過完年再回去看看。」大年初一,蔡英文到綠營縣市發福袋,行程滿檔,就怕撞到旅遊人潮,過家門而不入。屏東、高雄一路過關,沒想到百密一疏,在台南綠營重地,被連番當面洗臉。

相關文章

分享