【影】金鋼狼爪太危險! 休傑克曼險削掉「命根子」 胯下還掛彩

休傑克曼演出的金鋼狼讓許多人印象深刻,不過這鋒利的爪子卻差點割掉他自己的生殖器官,日前他上美國脫口秀節目自爆,在拍攝《X戰警:金鋼狼》時就得在片場裸奔,副導演還惡作劇找來所有女性工作人員圍觀,讓他急忙遮掩重點部位,因此差點割下小休傑克曼。

▲休傑克曼在脫口秀自爆演出時差點割下自己生殖器。(圖/中時電子報)

休傑克曼在節目上指出,那個片段是他剛被注入亞德曼金屬逃跑的劇情,因此他必須全裸狂奔,「你知道那時拍得非常緊張,我幻想著金鋼狼剛發現自己被注入亞德曼金屬,然後就這樣神經兮兮地跑到轉角,結果看到副導演帶著一堆女人,都拿著五塊美元的鈔票在那邊起鬨。」

▲▼休傑克曼還自嘲好險只是割到該邊,不然就不會繼續演出金鋼狼了。(圖/截取自影片)

休傑克曼看到這一幕瞬間嚇到,連忙伸手想遮住下體,但卻忘記手上鋒利的爪子,「結果你知道就,喔喔喔喔~我的該邊就被金鋼狼的爪爪割傷了!」讓現場來賓及主持人都笑翻,後來休傑克曼也自嘲「好險是割到該邊,不是老二,不然你們就看不到我拍下一集金鋼狼了!」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享