張韶涵與母反目成仇 隔9年「未解」再談此事:想放下

張韶涵2002年演出《MVP情人》出道,演而優則歌的她,歌唱事業也繳出漂亮成績單,更曾是金曲獎常客,不過事業正值巔峰時,卻被生母指控遭她棄養,母女更為錢反目成仇,事隔九年再談起家醜,她則淡淡表示「想放下了」,看來早已經釋懷。

▲相隔九年再談家人,張韶涵坦承想放下。(圖/中時電子報)

張韶涵出道兩年後,以母親名義成立「海豚灣工作室」,未料母女倆竟因錢反目成仇,2009年爆出家醜之後,更被離異的父母聯手指控棄養,為此她召開記者會淚控過去收入都由公司匯入母親戶頭,沒想到2008年養病返台後,母親竟然帶著上億元捲款跑走,緊接著父母及舅舅去探視當兵的弟弟,卻在軍營門口上演全武行,家醜根本全攤在陽光下,此時她更與前東家福茂發生合約糾紛,形象以及事業一夕間跌入谷底。

[廣告-往下還有更多內容可看]

事發隔年,張韶涵受訪時就表示,「其實早就原諒了,畢竟他們是我的父母」,不過母女關係仍未修補,根據《蘋果》報導,如今再度憶起那段往事,張韶涵表示當下深刻感受到人情冷暖,但現在已能放寬心看待,也坦言早就想放下,被問及如果有一天再和父母見面會如何?她表示:「不管怎麼樣家人永遠是家人」。

(中時電子報)

相關文章

分享