【影】年夜飯長這樣?5人份年菜3988元 獲封「史上最寒酸」年菜

除夕夜外帶年菜回家,竟吃出一肚子火!台南善化有民眾到商旅訂購近四千塊的五人份年菜,結果帶回家一看,八大盒容器通通沒裝滿,還把石斑魚跟半雞裝在同一盒。最誇張的是,XO醬蝦球竟只有兩根青江菜、五顆蝦球,讓民眾不禁大罵:「這是年菜、還是廚餘?」

除夕夜吃年夜飯,卻有人吃出一肚子火。外帶了飯店年菜,回家打開一看,卻是這模樣。民眾把照片Po上網,八大盒年菜通通沒裝滿,看起來實在寒酸。石斑魚跟半雞裝在同一個盒子裡,XO醬蘭花蚌蝦球,只有兩根青江菜、五顆蝦球,讓民眾大罵:「近四千塊的五人份年菜,竟然看起來像廚餘!」

[廣告-往下還有更多內容可看]

▲5人份年菜要價近4000元,卻是這模樣,讓不少民眾直呼寒酸。(圖/中時電子報)

民眾:「太扯。」這樣的菜色,人人都說太誇張,而推出年菜的這間商旅業者,重新將年菜料理擺盤端出來,但同一道XO醬蝦球,分量明顯有落差。業者:「裝錯盒子,會全額退費。」業者強調,當天送出的蝦球是五人份,應該是容器太大,讓消費者觀感不佳,將全額退費。不過,分量落差這麼大,這種CP值看在民眾眼中,恐怕很難接受。

相關文章

分享