【影】想婚了?言承旭認想要「小小道明寺」 林志玲微博被灌爆

言承旭和黃曉明、鍾漢良在大陸央視春晚合唱「龍的傳人」,表演後他接受媒體訪問,被問到是否有結婚計畫?言承旭大方表示,期待看到「小小道明寺」,讓許多粉絲紛紛跑到林志玲的微博留言,要兩人趕緊結婚!

俐落短髮、帥氣爆表,言承旭登上大陸央視春晚,與黃曉明、鍾漢良合唱「龍的傳人」,其實內心更渴望,自己有個「道明寺傳人」。言承旭:「結婚啊!會啊!還是會很憧憬,看到一個小小道明寺,然後我這個爸爸,會跟小小道明寺一起搶糖果。很天真、很幼稚,幼稚鬼躲在路上那個畫面,我覺得還蠻可愛的。」言承旭接受大陸媒體訪問,被問到是否有結婚計畫?大方坦承想婚了。

▲言承旭登上大陸春晚獻唱「龍的傳人」。(圖/中天新聞)

消息一出,粉絲催婚留言, 擠爆林志玲微博,巧的是志玲姐姐,剛好在初一秀出圍爐照,只見她素顏、穿著紅色上衣,氣色紅潤,祝願大家新年快樂。有網友忍不住打趣問:「下一年,能加上言承旭嗎?」自從去年光棍節,言承旭和林志玲傳出世紀大復合,兩人態度相當低調,始終沒有鬆口。何時能修成正果、結婚生子,看來只能是粉絲們的「新年新希望」。

相關文章

分享