李易合體雙胞兄神撞臉 3歲兒認不出「誰是老爸」

藝人李易和六月(蔡君茹)婚後育有一雙兒女,婚姻美滿幸福、常在臉書紀錄分享育兒生活。適逢過年期間家人團聚在一起,他邀來雙胞胎哥哥李翊楓來家中串門子,兄弟倆和兒子Star同框合影,也讓他不禁戲稱:「Star都分不清楚哪個是爸爸了。」

▲▼ 藝人李易和六月(蔡君茹)婚後育有一雙兒女。(圖/取自李易臉書)

李易大年初二在臉書曬出一張和雙胞胎哥哥李翊楓,以及寶貝兒子Star的幸福合照,只見他穿著黑白條紋上衣,哥哥則是穿著深色上衣,眾人對著鏡頭開心微笑。吸睛的是,兄弟倆的髮型不僅十分相似,就連笑起來的樣子「根本同個模子印出來」,逗趣的畫面也讓粉絲們也幾乎無法分辨,紛紛笑稱「長太像了啦很難分啊」、「 三個都好像」、「真的完全分不清」引起熱議。

▲李易邀來雙胞胎哥哥李翊楓來家中串門子,兄弟倆和兒子Star同框合影。(圖/取自李易臉書)

除此之外,哥哥李翊楓雖然只比李易早3分鐘出生,但對弟弟卻非常照顧,李易有次在籃球場被欺負,遭對方威脅要修理他,李翊楓一聽馬上衝到球場大喊:「誰敢打我弟!」,對方馬上被揍得鼻青臉腫,也讓李易回想起這段難忘的回憶時,不禁佩服大讚:「我哥超狠的。」更由此可見,兄弟倆堅毅的好感情。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享