花600元玩夜市射飛鏢被中指伺候 員工:這是防守!

在大東夜市花600元玩射飛鏢,卻被攤販員工比中指、罵三字經,讓莫名被罵的網友備感屈辱、PO上《爆料公社》,PO文當天行為不雅的員工還私訊爆料網友,並解釋「這是我防守的方式,不是針對你」!

花了錢難道就不能有獎品?這名被射飛鏢攤販謾罵、比中指的原PO表示,一局100元的射飛鏢,他們花了400中第一隻後想在繼續玩,不料被攤販員工不斷干擾,還不停比著中指、狂噴三字經。不堪其擾的原PO向員工說「可以不要干擾嗎?」得到的回答竟是「不要,我太硬了」。聽到這句,讓原PO無言「所以我們就活該被鬧?」

事後這名原PO說道,「台南其他間老闆及員工們看到我們都還會打招呼,邀我們過去玩(已是常客),所以都不曾遇過這種狀況!」奉勸大家玩遊戲要慎選攤位,不要花錢受氣。但這名罵人的員工私訊強調,自己是遵照老闆指示嚇人,只要是客人來玩都會送他三字經、嗆聲、罵人,這是舊員工和老顧客都這樣對談才學習的,絕對不是針對她、也不是找藉口,「這是我的防守方式,我幹嘛抱歉!還有你把我拍得太醜了…」非常介意自己的臉沒被遮。

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享