【影】咬合力道最強動物弱掉! 小狗狂吠暴衝 鱷魚竟被嚇歪逃跑

鱷魚堪稱全世界咬合力道最強的動物,能夠輕鬆擊倒對手。不過,澳洲北領地(Northern Territory)日前一隻身長3.5公尺的鱷魚,竟被一隻小小獵犬嚇得躲回水中,讓現場的民眾都忍不住大笑。

▲小狗大膽狂吠,嚇跑鱷魚。(圖/擷取自影片)

根據外媒報導,去年12月23日,一名男子與家人前往羊島(Goat Island),島主King Kai對著名叫凱西(Casey)的鱷魚大聲呼喊「美人,妳今天好嗎?我幫妳帶了點雞肉過來」,接著把雞肉往下扔,藉此引誘牠衝上岸給男子一行人觀看。

而就在凱西上岸後,旁邊有隻小狗不斷對著牠狂吠,最後甚至衝向鱷魚,作勢要咬牠,沒想到鱷魚不但沒有立刻反擊,反而還嚇得轉身逃跑,被這隻小狗逼回水中,而這一幕也讓旁觀者驚呼「我的天!那隻狗瘋了嗎」,接著忍不住放聲大笑。

網友看見後紛紛表示,「這隻小狗完全沒在怕」、「飼主應該要負責把狗狗管好,不會每次都這麼幸運」、「應該叫小狗別靠近鱷魚才對吧!」、「這隻狗絕對是勇者!」

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享