【影】你忠貞嗎? 三上悠亞耳邊吹氣「我愛你」 蔡阿嘎險凍未條

網路紅人蔡阿嘎,靠著拍攝各種創意影片和邀請超強卡司來賓,在影音平台保持百萬點閱率!升格人父的他尺度大開,還找來日本AV女神三上悠亞,挑戰肢體親密接觸,來驗證自己對老婆有多忠貞,讓網友笑罵「根本在自肥」!

蔡阿嘎:「我是有家事的男人,任何外界的誘惑都影響不到我。」大頭佛:「所以你的意思是,即使一位女神在你面前脫光光,你也不為所動?」蔡阿嘎:「脫光光在那邊,我也是沒反應啦!我只對我老婆忠貞啦!」蔡阿嘎自信滿滿,說只對老婆忠貞,但碰上女神三上悠亞,他把持的住嗎?

▲蔡阿嘎不敵AV女神三上悠亞攻勢,差點把持不住。(圖/中天新聞)

蔡阿嘎:「喔喔嗚嗚~欸!很害羞耶~」光是牽牽小手、四目交接,就讓「人夫」蔡阿嘎嗨到瘋狂尖叫,但這「忠貞考驗」還沒結束。三上悠亞:「我愛你。」蔡阿嘎:「…哇啊啊!」女神在耳邊吹氣說愛你,誰還受的了!只是蔡阿嘎叫成這樣,還敢說自己只愛老婆,讓網友看了是又氣又好笑,直說蔡阿嘎根本在自肥。

就連有「暗黑系林志玲」封號的波多野結衣,也曾經上過蔡阿嘎的節目。來賓卡司不輸電視台,網路討論度高,自然口袋賺飽飽。蔡阿嘎還自曝,今年發給員工的年終獎金高達20個月,如今再突破尺度拍影片,想必點閱率還會再衝高。

相關文章

分享