【影】誇張! 三寶「U型倒退嚕」闖分隔島撞2車 網:最強神人技

又見馬路三寶!一名網友昨日(17日)在臉書社團「爆笑公社」分享一段影片,一台黑色汽車以U字型不斷「倒退嚕」,不僅跨越分隔島,還連續撞到兩台車,整段誇張的過程全被後方車子的行車記錄器拍下,引起網友熱議。

▲黑色汽車倒退嚕,擦撞到另一輛行進中的汽車。(圖/翻攝自爆笑公社)

影片中可以看見,一台黑色汽車先是卡在路中央,接著U型倒退嚕,過程中還與另一台黑色汽車擦撞,之後跨越分隔島,又撞上停在路旁的白色汽車。整段過程都被後方汽車的行車紀錄器拍下,影片中還可以聽見後方車主不停驚呼:「唉唷~唉唷~唉唷~」

▲黑色汽車跨越分隔島。(圖/翻攝自爆笑公社)

▲停在路邊的白色汽車也被波及。(圖/翻攝自爆笑公社)

影片曝光後,網友們也紛紛留言表示,「停路邊的那輛白車也太衰」、「沒見過這麼狂的三寶」、「翻山越嶺」、「三寶無極限」、「雞腿換駕照?」、「大過年的三寶可以不要出來害人嗎?」、「這技術超級無敵,駕照終身吊銷比較保障他人生命」、「大媽的唉唷唉唷好搶戲XD」、「目前看到這個最強的..太誇張了」、「這……神人技阿!」

觀看影片請【點我

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享