蔡阿嘎新年伴手禮超狂! 送岳父三上悠亞裸乳照 岳母直接亮菜刀

網路紅人蔡阿嘎前年和初戀情人「二伯」結婚,上月小倆口開心宣布做人成功,大年初二他陪老婆回娘家,送上「特別伴手禮」給岳父,是AV女王三上悠亞的裸乳寫真桌曆,岳母得知後竟拿著菜刀追出來,讓網友看了快笑翻。

▲蔡阿嘎送岳父「特別伴手禮」(圖/取自臉書)

蔡阿嘎開心曬出和老婆、岳父合影,他自豪「送禮要送進心坎裡」,所以他送給岳父AV女優三上悠亞的裸乳寫真桌曆,封面中女優上身全裸,懷裡只抱著一隻兔子遮掩胸前兩點,南半球若隱若現,相當性感,蔡阿嘎還笑稱:「你們看二伯爸笑得多開心啊!果然是同道中人」。

不過老婆隨即留言,「二伯媽表示:『 那邊在送什麼!(磨刀)』」,並附上二伯媽手拿菜刀面露微笑照片,他趕緊回:「媽…有話好說!菜刀先放下…XDDD」,逗趣互動讓網友看了都笑翻,笑虧:「岳母在你們後面,非常火」、「結果是阿嘎跟岳父要一起睡地板了嗎?」

▲蔡阿嘎送岳父桌曆,最後下場網友笑翻(圖/取自臉書)

(中時電子報)

相關文章

分享