【影】不嗨難受! 小S母女合唱《財神到》飆高音 表情超有事


▲影片來源:小S 徐熙娣 臉書

藝人小S(徐熙娣)婚後幸福,雖已是3個孩子的媽,仍保持年輕外貌及凹凸有致的好身材,常在社群網站分享私底下的居家生活點滴廣受好評。去年她獨自一人唱到破音超崩潰,今年依舊不改大喇喇的個性搞笑在大年初三放上一段和寶貝女兒們和姪子,一起開心獻唱《財神到》,每個人的表情都超有戲,讓網友們笑稱「果然是一家人」。

▲▼小S和3為寶貝女兒以及姪子開心合唱《財神到》。(圖/翻攝自小S臉書)

S大年初三在臉書PO出了一段影片,只見她戴著招牌貓耳朵髮箍,身旁圍繞著3個寶貝女兒以及姪子,一開始先向大家拜年,接著提到「不唱這首歌心裡難受」,下一秒大伙便大合唱《財神到》,小S還不忘自己配出「咚隆聲」,影片最後面露不爽開玩笑「你們聲音比我還大聲」,每個人的表情也超逗趣,瞬間將歡樂氣氛炒到最高點。

▲小S去年過年也在臉書戴墨鏡飆唱《財神到》破音。(圖/翻攝自小S臉書)

其實,小S去年過年也在臉書戴墨鏡唱同一首歌,結果飆高音唱「迎財神」的時候,Key太高吼到破音,身旁親友笑成一團。網友們看到影片後,也紛紛回應「唱的很吃力吼?哈哈」、「三姐妹長大絕對是美人」、「許老三真的太可愛了」、「唱的很用力」,也有粉絲歪樓提問「女神 新年快樂 你有一點喝醉是嗎」掀起一番熱議。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享