【影】2018連任有信心! 柯P春聯「畫狗像豬」 自嘲:連明年一起

過年連拜28間宮廟後,台北市長柯文哲雖然大年初三開始放年假「沒行程」,不過早早就在臉書上PO出跟新住民一起寫春聯畫小狗的影片。柯文哲自嘲把狗畫得像豬,乾脆連明年豬年的祝福一起給大家,對於連任台北市長自信滿滿。

看不懂泰文字就算了,柯市長連春聯都拿反,實在有夠糗。一筆一畫認真揮毫,兩天連拜28間廟的柯文哲,大年初三雖然沒行程,但老早就在臉書po出年節影片,這次要跟新住民媽媽們一起寫外文春聯,不只要會寫,柯市長還要學著說。

▲柯文哲與新住民媽媽同樂,一同寫春聯。(圖/中天新聞)

自己講得很心虛,但新住民媽媽倒是很捧場,柯市長算是勉強過關。最後一關要挑戰畫春聯,柯文哲:「這隻怎麼看都像豬啊!差太多了。」最後的成品差強人意,但柯P自圓其說,乾脆當作把「豬年的祝福」一起送給大家,連來年的祝福都規劃好了。看來柯市長對連任之路信心滿滿、勢在必得!

相關文章

分享