【影】新年盡責執勤…小女警英勇追車 不幸擦撞慘摔「破相」

7號下午兩點半左右,在台北市基隆路通化夜市附近,發生員警值勤摔車的意外。林姓女警在路口發現,有騎士違規迴轉,懷疑對方酒駕,於是騎車跟了上去,沒想到在迴轉的瞬間,和直行車輛發生擦撞,當場摔車、臉部掛彩,失去意識緊急送醫。

臉部朝下,女警遭機車重壓、倒地不起,嚇壞路過民眾,趕緊衝上前擋車、協助就醫。民眾:「怎麼不會自己起來?」民眾:「她暈了啦!」女警摔車倒地,瞬間失去意識,臉部擦傷掛彩,好在最後有回過神,自行起身。

▲女警遭撞倒地不起,嚇壞路過民眾。(圖/中天新聞)

大樓保全大老遠看到波麗士大人倒在馬路中央,以為出大事了。好在只是擦撞意外,和直行轎車發生碰撞,一個重心不穩,連人帶車噴飛。當時女警正在巡邏,發現有騎士違規迴轉,懷疑對方「酒駕」,才會鳴笛跟上前,突然衝到對向車道,讓直行轎車來不及反應,兩車擦撞後女警倒地,讓違規騎士給跑了,自己眼角還濺血、臉部掛彩。

受傷的林姓女警才21歲,剛從警專畢業,到六張犁派出所任職不到半年,平時表現優異,上個月還協助破獲毒品色情案件,滿腔熱血。菜鳥女警英勇追車,卻因此受傷送醫,小小車禍意外,讓人看到員警值勤,風險真的很高!

相關文章

分享