交往胖女友2年「助她變女神」 男友淚訴:我戴綠帽了

一名男網友在臉書粉絲專頁「靠北女友」貼文,控訴自己的女友當初因為身材過胖,因此鼓勵她減肥,經過一番努力,讓胖女友變身為大正妹,怎料卻沒迎來幸福美滿的日子,反而讓雙方漸漸疏遠,也感覺到自己頭上將戴上一頂綠帽。

這名網友表示,與女友交往將近2年,剛交往的時後對方就是個胖女孩,但他覺得無所謂,「胖有胖的好!」沒想到過了一陣子,女友卻更胖了,甚至走路沒幾步就開始喘,整天喊著腰痛、腳痛,臉也變得跟球一樣圓。

網友認為,這樣下去也不是辦法,於是買個跑步機叫女友減肥,並要求對方每天要跑一個小時,因為女友都事靠著網友過活,所以也乖聽話照做,經過一番努力,女友不僅瘦下來,體型也變得苗條,好身才也因此展露,堪稱是個美女。

網友原本以為可以過上幸福快樂的生活,怎料女友現在出門,經常會被搭訕,通訊軟體還冒出不少男網友私訊,通知聲跳個不停,「手機也開始鎖密碼!」,網友表示,他已經看見頭頂有一頂綠帽子準備蓋下來。

網友在最後提及,呼籲所有網友,若有個胖女友不要叫她減肥,因為以前是沒人要,現在她有了比你更好的男人追她,若你很能幹,不然就會像他一樣,失去了一個女友。

中時電子報 呂承哲

相關文章

分享