林志玲後…台灣公認美女「新生代」是誰? 這2人被推爆

▲林志玲後公認台灣美女是誰?(圖/中時電子報)

「才不會忘記你~」的志玲姐姐林志玲外型亮眼,擁有名模般的高挑身材,還是演藝圈知名的高EQ、高學歷的女星,讓她被媒體封為「台灣第一名模」。不過台灣演藝圈美女輩出,被問起志玲姐姐後的公認美女是誰?也引發網友熱議,氣質女星張鈞甯、林依晨、桂綸鎂、韓國大勢女團Twice台灣成員周子瑜等被提及。

▲▼網友PO文發問,林志玲後台灣公認美女是誰?子瑜、張鈞甯被狂推(圖/取自微博、Twice IG、PTT)

有網友日前在PTT八卦版上發問「林志玲後台灣公認的美女是誰?」表示上個世代台灣公認美女非林志玲莫屬,想問中新生代台灣公認指標性美女是誰啊?是曾3連霸雜誌百大美女冠軍的郭雪芙?還是勇奪2015宅男女神的解婕翎?

該PO文一出引發網友熱烈討論,林依晨、桂綸鎂、邵雨薇、陳語安、溫貞菱、連俞涵等女星都被提到,不過最多人推的還是在《軍師聯盟》飾演最強小三的張鈞甯與韓團Twice台灣成員子瑜,「張鈞甯真的很有氣質」、「以知名度應該是子瑜吧」、「內外兼修應該是張鈞甯」、「子瑜沒有之一,根本仙女」。

中時電子報)吳玫穎

相關文章

分享