米可白「隱疾」爆發… 回家幫賣餅累壞 浴室滑倒險爆頭

藝人米可白以「葡萄姐姐」出道,轉戰演藝圈後成績亮眼。適逢過年期間,回到經營餅店的彰化娘家,不忘幫忙站台賣餅,不料她18日在臉書透露自己太累了,竟意外在浴室摔倒,後腦勺甚至差點撞上馬桶,加上骨刺的老毛病再犯,讓她驚呼:「今年過年可能就要待在家裡躺了!」

▲米可白每次過年都會回彰化老家幫忙賣餅。(圖/翻攝自米可白臉書)

米可白過年都會回鹿港娘家幫忙賣餅,18日在臉書表示自己每年回家幫忙賣餅,忙到無法正常吃飯、上廁所,就連喝口水休息的時間都沒有;再來則是坦言自己長了骨刺,雙手也無法提重物,加上工作一整天,連腰都酸到彎不下去。疲累不堪的她還在廁所不慎滑倒,幸好趕緊抓住身旁的扶手,才沒導致中心不穩往後倒下,不忘自嘲:「不然我的後腦勺,應該跟馬桶說哈囉」,讓她真的嚇壞了。

▲米可白過年回家幫忙賣餅,累到在浴室滑倒還差點撞頭。(圖/翻攝自米可白臉書)

米可白也不忘在貼文中公告,今年會一路幫忙顧店到20日為止,吸引不少粉絲前往支持,也紛紛留言關心:「辛苦了,再忙也要小心安全」、「多注意安全 ,辛苦啦!」,也有不少人讚賞「真孝順的女兒 平安健康很重要哦」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜) 

相關文章

分享