【影】超Q萌! 飛翔奶音甜喊「好好笑」 黑人問號:到底誰好笑

陳建州(@blackielovelife)分享的貼文 張貼


影片來源:陳建州 IG

黑人陳建州與范瑋琪婚後育一對雙胞胎兒子「飛飛翔翔」,夫妻倆常在社群網站分享生活趣事,甜曬兒子們的萌照和互動影片,大獲粉絲們的喜愛。他今(19)日曬出兄弟倆奶音大喊「好好笑」可愛的模樣,又再度讓網友們融化了。

▲陳建州常在社群網站甜曬兒子們的萌照和互動影片。(圖/翻攝自陳建州臉書)

陳建州除了在貼文中祝福大家初四快樂,從影片中可見,飛飛翔翔都身穿香蕉圖案的睡衣,手上拿著水壺乖乖坐著,而黑人手中正拿著小汽車玩具,馬上被寶貝兒子看到後隱約萌喊著「爸爸拿汽車阿」,接著開心地將手比向對方萌喊「好好笑」,牙牙學語的口水音和逗趣的模樣,也讓黑人不禁反問「到底是誰好好笑?」相當哭笑不得。

▲▼飛飛翔翔對著黑人奶音大喊「好好笑」,又再度讓網友們融化了。(圖/翻攝自陳建州IG)

網友們看到影片後,紛紛直呼「兩個對話真的好好笑 非常開心」、「小奶音好可愛」、「飛飛的爸爸拿汽車啊,好像香港人的口音 」、「他們好像聽得懂彼此說的話」、「在說甚麼喇」全被兄弟倆逗樂了。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享