【影】有眼不識「太三」 部長撞車 警未認出照樣酒測

春節期間人多車多,行車真的得多注意,法務部長邱太三,大年初三自己開車拜訪親友,行經台中市台灣大道時,沒保持車距,不小心A到前方計程車,邱太三下車時,一臉尷尬,還好只有輕微車損,沒有人受傷,不過,被部長A到的小黃司機,還不知道對方是誰,就連到場處理的員警,當下也沒認出肇事駕駛就是部長,一切照規矩進行酒測。

▲法務部長邱太三A到前方計程車。(圖/取自中天新聞CH52)

大年初三,台灣大道湧現車潮,卻發生2台車擦撞意外,肇事的駕駛,戴著墨鏡,乍看還認不出來,原來他就是法務部長邱太三,他從駕駛座下來,一臉尷尬,因為他開車A到前方等紅燈的計程車。邱太三說,過年趕著去拜訪親友,自己開車出門,但因為沒有保持車距,注意路況才會撞上,不過被部長A到的小黃司機,還不知對方是誰,不只運將沒認出來,連到場處理的員警,也沒認出眼前這個墨鏡男,就是法務部長。

後來,員警再看一眼,馬上認出是誰了,但就算是部長大人,還是得照規矩進行酒測、做筆錄,部長酒測值是零,但沒保持車距肇事,部長對小黃運將不斷道歉,還好只有輕微車損,沒有人受傷,但這場小擦撞,卻讓過年塞車的台灣大道,變得更塞了。

相關文章

分享