大年初四接財神 威力彩6.58億頭獎開在台南六甲

農曆大年初四是傳統迎財神的日子,台灣彩券大樂透、威力彩頭獎今天首創紀錄,同一天雙雙開出,都是1注獨得,大樂透2.42億開在雲林土庫,今年最高獎額6.58億的威力彩,則落在台南六甲的萬客來彩券行。

萬客來彩券行開在六甲中山路,由江泰良、江政學兄弟檔經營,位於遊客前往烏山頭水庫、南元農場等景點的主要道路上,過年期間外客與本地人比率約7:3,生肖剛好屬狗的江泰良說,這幾天「感覺頭暈暈的」,以為是過年太過勞累,沒想到竟然是中大獎,「很恭喜幸運兒!」

六甲地區原本有5間彩券行,現在僅剩3間,多年來只開過2次今彩539頭彩,大樂透、威力彩最多開出3獎,都與頭獎無緣,這次開出超過6億頭獎,又是1人獨得,鄉親都不敢置信,雖然已近打烊時間,仍有鄉親上門沾沾喜氣。

由江姓兄弟經營的萬客來彩券行已經有10年歷史,兩人輪流顧店,從早上8點開到晚上12點,全年無休,相當辛苦,開出頭獎非常興奮,但收到消息時已經太晚,怕吵到鄉下民眾,決定明天再放鞭炮慶祝。

中時 莊曜聰

相關文章

分享