【影】回家吧!舞蹈學校推「賀歲舞」 暖心劇情引淚崩

春節即將過去,大家都回家拜年了嗎?日前馬來西亞的舞蹈工作室「ODD Dance School」就推出一支賀歲影片,鼓勵大家回家過年,還把耳熟能詳的賀歲新春歌曲注入新的生命力,引發討論。

▲阿嬤看著沒人在的餐桌,看起來相當落寞。(圖/截取自影片)

 

影片中一開始可以看到,阿嬤相當孤單的看著圓桌,似乎在想怎麼孩子們都沒有回家拜年,對此看不過去的孫女就打電話給其他親人表示「阿嬤很想你們耶」,接到電話的大家想想後,露出一臉沉思的表情,隨後孫女就拉著阿嬤上街。沒想到就看到許多年輕人跟著賀歲歌曲大跳熱舞,相當有年味,而最後回家時家人們也都一起回老家賀年,讓阿嬤露出笑容。

▲「ODD Dance School」呼籲大家返鄉過年。(圖/截取自影片)

對此網友們紛紛留言表示,「太猛啦!!」、「太用心了」、「看到想起自己也很久沒回家了」,讓不少人看了相當感動。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享