T妹懷孕「父不詳」惹議 怒爆「好爸爸男星」帶小三上酒店

網紅「T妹」(Tiffany Chen) 為圓當媽夢想,去年11月貼文「借種」,後於本月13日驚爆已懷孕17周,腹中懷的是兒子,她表示「可以說是父不詳」,因而公開替孩子徵現成爸求照顧,有許多粉絲私訊毛遂自薦,但也有不少網友批評,說話之歹毒,讓T妹忍無可忍爆發,今在臉書po文嗆聲:「如果我要小孩有爸爸,隨時都可以,還搶破頭!」,怒極爆料很多人前曬恩愛的藝人夫妻,另一半私下猛跑酒店,還帶小三同行。

▲T妹當單親媽被惡言嗆聲,抓狂怒爆很多知名的「新好爸爸」,私下根本長跑酒家,還帶小三同行(圖/取自Tiffany Chen T妹粉絲團)

T妹懷孕當單親媽遭人非議,情況越演越烈,惹得她抓狂,今在臉書po文:「女人不是溫室花朵,我們知道怎樣是對寶寶最好的」,透露不僅知道孩子的爸是誰,男方還天天打電話關心母子倆,但她並不想因此依賴對方,「請問你覺得他會持續1年?兩年?沒有愛情是永遠的!」。

怒極的T妹之後竟話鋒一轉,爆料很多知名已婚藝人,經常在人前曬恩愛,看似家庭和樂幸福,但其實私下男方猛跑酒店,「玩很大!偶爾還會帶小三去!全部都是知名『新好爸爸』」,T妹說不僅自已親眼目睹過,還有很多(酒店)幹部拍照存證給她看,只是她們不願揭人隱私因此不說出來,怒嗆:「請問什麼叫形式幸福?」。

T妹也感嘆其實單親媽反倒是相當勇敢的,知道勇敢為孩子做出最好的決定,「強求不叫幸福」,認為有條件的女人擁有選擇權,「而沒用不獨立的,才會哭哭一定要某人負責,不然對方就是渣男」,直呼那些寧願矇著眼將就跟對方在一起的,「才是可悲」,而此文發出引發眾多網友共鳴,然T妹發洩完情緒後,疑似已刪文。

(中時電子報)

相關文章

分享