分手後突發許維恩獨照 KID真情喊話「不管怎樣一起努力」

藝人KID(林柏昇)與許維恩穩定交往4年,未料13日卻突傳兩人其實已在去年11月分手,讓不少粉絲也跟著難過不已。 不過,KID今(20)日在IG貼出許維恩的獨照,仍貼心為女方創立的網路服飾品牌大力宣傳,溫馨喊話「不管怎麼樣,一起更好、一起努力」,被網友大讚「真男人」

▲▼KID與許維恩13日爆出,兩人其實已在去年11月分手。(圖/翻攝自許維恩IG)

KID今(20)日PO出許維恩的品牌宣傳獨照,豁然寫道「不管怎樣,都要支持Shhh,之後還有之前的合作餒~」,即使現在彼此已不是戀人關係,不過態度大方的作風,被許多網友大讚「KID好暖 加油」、「好男人」、「很有紳士風度」,也有許多人紛紛喊話為他加油打氣。

KID向許維恩喊話「一起努力」。(翻攝自KID IG)

雖然兩人目前處於分手狀態,但2人上週還共度情人節,男方也在除夕夜PO文「抱歉讓大家失望了,我們都很想兌現承諾,但是現在就給我們時間空間,我們真的都還在互相珍惜中」,希望大家可以多給兩人一點空間。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享