KTV起衝突!19歲正妹大學生勸架竟遭「6男狂毆」險毀容

大陸陝西西安一名19歲女大生近日與3名男同學到當地一間KTV唱歌,其中一名男同學在洗手間與其他包廂的男子發生衝突、打成一團,周女好心上前勸架,卻被對方5、6名男子圍毆,導致身體和臉部多處挫傷,差點毀容。

▲女大生幫忙勸架,卻慘遭圍毆。(圖/翻攝自看看新聞)

根據陸媒報導,周姓女大生的表姐透露,表妹和3名男同學唱歌喝酒期間,其中一名同學不勝酒力,獨自到洗手間嘔吐,不小心濺到一名隔壁包廂的陌生男子,當時對方也喝醉,便揮拳反擊,雙方打成一團,周女見狀趕緊上前勸架,卻被該男子的女友毆打,之後保全及時趕到,才將雙方分開。

▲女大生幫忙勸架,卻慘遭圍毆。(圖/翻攝自看看新聞)

事後雙方各自回到包廂,周女覺得掃興,便決定提早離開,沒想到當她獨自在吧台等朋友時,卻又再次碰上對方,對方幾個男子見她一人,便衝上前圍毆,周女的同學之後趕來幫忙,卻反而被揍,最後KTV保全再次上前阻止,並報警求助,但警方到場後,涉嫌動手的男子們已全部逃光。

▲周女長相清秀,被打後險遭毀容。(圖/翻攝自看看新聞)

周女在凌晨3點多被送到醫院治療,臉部及身體多處軟組織挫傷,眼睛和鼻子也被到打都是瘀青,身上的衣服還沾有血跡,在病房睡了一整天精神才見好轉。目前警方正在翻查附近監視器畫面,對此次事件進行詳細調查。

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享