曬巨乳照洩直播暗黑面 雪碧怒轟「你做的事跟婊子一樣」

「情色教主」雪碧,除了擁有傲人的魔鬼身材,作風豪爽的性格,讓她擁有無數死忠粉絲,先前曾在臉書公開談論「直播賺錢」,更暴露不為人知的陰暗面,昨天再度爆料直播主播中,有人喜愛撥弄是非凸顯自己,讓她揚言看不下去。

▲雪碧臉書曝直播界的暗黑面(圖/取自真雪碧 無雙ss臉書)

雪碧表示做直播已經一年時間,愛屋及烏的她也會幫好姐妹拉抬人氣,對她而言在此行業約束自己的準則,就是做好自己,幫別人絕不要求回報,不過對於愛搞小動作的直播主播,讓仗義執言的她看不下去,她表示看在這個圈子彼此河水不犯井水,但不用私下講別的主播壞話提升自身價值,接著更爆料該「對象」愛與男性搞曖昧,又愛無中生有、挑撥離間,根本不配當眾人眼中的「女神」,更嗆聲「你做的事跟婊子無不ㄧ樣,別對號入座,就是講妳」。

對於雪碧敢說敢言的個性,讓粉絲欣賞崇拜不已,紛紛留言「嘴巴長在別人身上,做自己就對了」、「就是喜歡雪碧大喇喇的個性」,此外隨文附上一張養眼火辣的照片,也讓粉絲直呼要噴鼻血了。

(中時電子報)

相關文章

分享