煞有其事!外傳金與正懷二胎 南韓官員不知情

外界瘋傳金正恩的妹妹金與正又有了,媒體報導說她懷著身孕勉強為她的哥哥親手送信,而且南韓政府先行知道並特別關照她。但今日南韓統一部發聲明說,沒有這方面的消息,對於金與正懷孕的事一概不知情。

根據韓聯社20日最新消息指出,外界不斷臆測北韓最高領導人金正恩的妹妹金與正,日前出席平昌冬奧時已經身懷六甲,甚至傳出金與正早在啟程前就告知相關人士,她懷有二胎的消息。但是,南韓統一部的官員進一步澄清說,針對金與正是否懷孕一事,我們並不知情。南韓政府目前仍無法證實金與正懷孕的真實性。

在平昌冬奧中搶盡鋒頭的北韓二把手金與正,國際對她的關注度可謂一波未平一波又起,今天各國媒體瘋傳她身懷二胎的消息。更有報導指出,南韓政府在

金與正以金正恩特使身份參訪之前,就已經先知道她懷孕的事情,因此在晚宴等用餐場合,金與正對於飲食都特別謹慎挑選。

但是這些謠言目前尚無法證明其真實性,因為南韓統一部官員在今日對外界澄清說,並不知道金與正個人的情況,無法提供更多消息。

中時電子報 何宜玲

相關文章

分享