她上班遭摸胸掐臀 怒反擊「放臭屁」男同事還被炒魷魚

職場性騷擾事件時有耳聞,日前國外就有女網友在知名論壇「reddit」分享自己的經驗,表示每次上班都會遭一名男同事摸胸掐臀,事後還裝成一副不小心的模樣,讓女網友氣得牙癢癢,後來她決定「放屁」報復,還讓對方丟了工作。

▲原PO遭到同事性騷,最後放屁報復。(示意圖/中時電子報)

原PO在文章中表示,這名男同事常常裝做沒事觸碰她身體,有時候還故意撞到她胸部上,抗議的話對方則表示是不小心的,最後忍無可忍,原PO在某天上班時,「我走到他旁邊,刻意把屁股放在他的手附近,放了一個又大又響的屁,我知道這很噁心,但如果這樣能讓我的屁屁不再受到騷擾,那我就是要讓他對我覺得很噁心。」

這個奇招也讓對方嚇壞,再也沒有伸出鹹豬手,這件事情也在公司瘋傳,連老闆都知道,約談該名男同事,但他卻是惡人先告狀,稱是被原PO惡整很委屈,矢口不談自己性騷的事情;對此原PO跟老闆表示「雖然我的確是故意的,誰叫他平常喜歡掐我屁股,結果他還傻傻承認,他會那樣做,純粹只是在開玩笑。」

老闆確定男同事的確有性騷擾後,就叫原PO先離開,後來又約談了其他同事,結果發現包含原PO,竟然共有5名女子受害,最後開除該名男同事。這則貼文再論壇引發熱烈討論,不少人都讚原PO做得好,「不要為你的正義之屁感到羞恥」、「我希望妳的屁能讓他變成性無能」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享