她投宿怒控「櫃子有聖經」嚇壞 網酸:有符咒才該怕

許多人都有在外住宿飯店的經驗,當中許多飯店的櫃子都附有聖經,讓虔誠的信徒使用,不過在某些人眼裡卻是相當詭異,日前就有女子在爆怨公社貼文,表示日前入住宜蘭某飯店,在櫃子發現一本聖經讓她嚇壞直呼想回家,引發討論。

▲網友在飯店櫃子發現聖經嚇壞。(圖/截取自臉書)

女子表示,日前他跟老公帶著孩子到宜蘭玩,但年假期間房間真的相當難找,最後找到的房間跟照片的樣貌差很多,房間跟地板還都是頭髮灰塵,「隔音效果差,毛巾和床單有頭髮就算了,讓我不能接受的是化妝台的櫃子裏放了一本聖經」,讓她嚇得直呼想回家。

對此就有網友指出是原PO大驚小怪,表示飯店內有的聖經、可蘭經,都是供給信徒們祈禱或翻閱的。「聖經如果是開著的,妳在準備回家」、「現在不止放聖經還放靜思語之類的。要跟社會一起成長喔」、「為什麼放聖經會讓你那麼無法接受呢?比起頭髮灰塵還無法接受?」、「放符你才要當心吧….」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享