超音波照出「大屌照」! E奶辣模嚇傻:100%男寶寶

網紅T妹去年徵「精主」一圓當媽夢,本月13日驚爆已懷孕17週,但不願透露孩子爸的身分,且堅持女生應該獨立自強,表示男方日日關心,但她仍選擇當單親媽,而她之前也透露這胎是兒子,被部分網友質疑真偽,近日T妹在臉書秀出超音波照,胎兒生殖器明顯,證實「100%男寶寶」無誤。

T妹公布寶寶超音波照,不科學「超級大屌」成了寶貝性別的鐵證。(取材自Tiffany Chen T妹 粉絲團)

T妹公開懷孕後超人非議,但她堅強捍衛自己與寶寶,不畏輿論,繼續跟支持自己的粉絲分享懷孕日記,日前在臉書粉絲團貼出寶寶超音波影片,笑稱9週時拍到腹中胎兒踢腳兼翹二郎腿,動作豪邁「早猜到肯定是男寶寶」,之後又貼出另一張超音波照,喜曝寶貝12週時「照出驚人的超級大屌」,驚呼「這太不科學了!醫生直接說:100%男寶寶」,要大家快來鑑定。

這證實是男寶寶的「鐵證」,被粉絲開玩笑大讚基因好,T妹也解釋醫生說懷孕早期照到頂多說70%,「因為可能是臍帶或生殖器太小不清楚,要等到16週比較能確認」,不過她懷孕12週時做的超音波產檢,卻讓醫生直接判定100%是男寶寶,讓T妹直呼:「嚇壞媽媽」。

(中時電子報)

相關文章

分享