分手張立昂閃戀吳慷仁? 邵雨薇疑劈腿吐心聲「覺得自己做錯事了」

▲邵雨薇被爆出和吳慷仁交往一事,似乎讓她心情大受影響。(圖/取自臉書)

▲邵雨薇被爆出和吳慷仁交往一事,似乎讓她心情大受影響。(圖/取自臉書)

邵雨薇自從和張立昂分手後,她的感情世界也讓外界相當好奇,但沒想到昨卻被週刊爆出她和也才分手沒多久的吳慷仁走在一塊,引發雙劈腿的猜測。儘管事後邵雨薇方面否認,可她昨在臉書發文,似乎也頗在訴說自己被此事影響的心境。

邵雨薇昨在臉書發文,透露自己喜歡「安靜自在的地方」、「喜歡好朋友就幾個」、「喜歡生活圈小小的有呼吸的空間」,但無奈認為這是自己喜歡的事,「不是得習慣的事。」她認為自己需要習慣以後沒什麼情緒起伏。

當時人在外頭用餐的邵雨薇,也說當下原先跟助理正在聊天,沒想到突然有人盯著許久,讓她突感「覺得自己在外面吃飯是做錯事了。」更說自己驚嚇的逃跑,讓不少網友看了後都相當心疼,要她做自己就好。

(中時電子報)

相關文章

分享