二伯懷孕3月自曝體重「不敢面對」 大秀雪白細腿嚇呆網友!

網紅蔡阿嘎(蔡緯嘉)與老婆「二伯」日前宣布正式升格當準爸媽,目前懷孕也滿3個月,21日也準備去產檢回診,前一晚她先自行在家量體重,卻摀住眼睛不敢面對真相,網友將照片放大後,發現二伯的真實體重嚇死人,「天呀,也太瘦!」

▲二伯懷孕3月,體重卻讓人嚇一跳。(圖/翻攝自二伯 臉書)

21日二伯要去做例行產檢,於是20日晚上把握看電視的空檔,悄悄在家偷量體重,「先自己面對一下這個殘酷的事實。」從照片中看見,二伯身穿黑色寬鬆上衣,配白色蕾絲短褲,3個月的孕肚還沒有很明顯,不過那纖細的手臂與雙腳,完全沒水腫,相當厲害。

▲二伯產檢前,先自行量體重。(圖/翻攝自二伯 臉書)

雖然二伯沒說出真實體重,但眼尖網友卻將照片放大、反轉後,明顯發現二伯的體重是47.35公斤,讓網友直呼「也太輕….阿嘎沒有餵飽嘎嫂齁」、「這樣的身材很苗條!」、「天啊!二伯好瘦,要多吃營養的啦」,即便大家都認為很瘦,二伯看到身材暫時回不去少女身材,大喊「好不想面對,一定是蔡桃貴長大不是我變胖。」

▲蔡阿嘎日前宣布老婆懷孕了。(圖/翻攝自二伯 臉書)

事實上,2016年蔡阿嘎與初戀女友「二伯」結婚,婚後兩人就一直想要小孩,但不管怎麼努力都無法如願,終於在2018年傳出喜訊,有了寶貝孩子「蔡桃貴」,消息一出,也讓不少粉絲都替小倆口開心。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享