【影】打贏有菸抽? 屏東這學校「另類開學日活動」竟是廁所打群架 

▲影片來源:「黑色豪門企業」 臉書專頁,若遭移除請見諒

不少中小學都在昨(21日)開學,卻傳出有高中生在廁所打架,就只為了「打贏有香菸抽」,還被PO到臉書社群「黑色豪門企業」,引起各界譁然,影片上傳一天就吸引27萬人次觀看,校方研判影片內容並非是開學日當天發生,而是去年所拍!

▲「黑色豪門企業」貼出打架影片。(圖/翻攝自臉書)

「黑色豪門企業」貼出一段「開學日的活動」影片,地點位於屏東縣,可以看見3分多鐘內沒見到學生在教室的畫面,反而只見2名男同學在廁所內拳腳相向,2人每每出手都往對方的臉、頭狠打,30秒後雙方筋疲力盡而罷手,卻又被圍觀者帶動,又在打起來,而文章內還寫下「打贏有香菸抽」,行徑相當誇張。

不過還可以發現一旁至少還有2名圍觀者在看好戲,一直吆喝「直接特寫、特寫」,更不斷發出吼叫、笑聲,就像是在看場免費的格鬥、摔角擂台,最誇張的是還有人直接對著鏡頭吐煙,十分囂張。

▲影片中不斷傳出旁觀者叫囂的聲音。(圖/翻攝自臉書)

影片曝光後,吸引不少網友表示「在旁邊煽風點火的人線先打」、「現在的教育到底出了什麼問題呀?」、「不是看輕,這就是國家未來的“洞”樑」、「打贏有菸抽.. 我也醉了!」、「我發一人一包 把你們廁所刷到亮為止 撿角小孩」。

根據《蘋果日報》報導,發生打架事件的學校校長表示,經過校方調查,影片拍攝期間是在寒假前,並非網傳的開學日,當天是1名資訊科三年級潘同學與觀光科一年級林同學在廁所嬉鬧,並無人受傷,更指出雙方沒有網路聲稱「打贏有香菸抽」的賭注這回事。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享