F.I.R.主唱飛自爆「被退團」 阿沁:新作品無法有共識

「F.I.R.飛兒樂團」成軍14年,以「Lydia」打響歌壇名號,更榮獲第16屆金曲獎「最佳國語演唱新人獎」,不過4年多沒推出新專輯,再傳出推出新作的同時,竟也傳出主唱飛「被退團」,對此團員阿沁表示自己不知情,令樂迷相當傻眼。

▲FIR主唱飛昨日自爆被退團,引發討論。(圖/中時電子報)

飛昨天臉書發文表示,樂團近期將推出新歌,但自己卻被蒙在鼓裡,就連臉書管理員資格也被移除,雖然感到極度無奈,但仍希望網友繼續支持F.I.R.,對此團員阿沁也在凌晨做出回應,他表示本想賣關子分享新作品,沒想到卻造成外界誤會,對此對關心F.I.R.的所有人深感抱歉,也強調該新作是「三月會上映的電影歌曲」,對於主唱飛無預警被退團,阿沁透露4年來嘗試溝通新作品,但三人無法達成共識,手上也各自有計畫,唯一能做的事情,就是在未來音樂道路上彼此祝福,至於飛被退管理員一事自己並不知情,但為了避免誤會,自己也將退出粉絲團管理員,未來交由官方公司統一管理。

▲阿沁表示不知飛被退出一事,但粉絲都無法接受。(圖/截取自臉書)

 

對於阿沁親上火線滅火,粉絲可說是相當不領情,紛紛留言痛批「持續說謊真的只是漏洞百出」、「FIR時期作品已成為遺失的美好」、「三個人意見不統一?還不是你和陳建寧做的太過分」。

(中時電子報)

相關文章

分享