不能接受被封「劈腿女」 邵雨薇認了分手張立昂!

▲邵雨薇首度鬆口認了與張立昂分手數月(圖/中時電子報)

吳慷仁被拍到跟邵雨薇單獨約會,由於過程互動宛如情侶,因此傳出兩人陷入熱戀,但也讓外界揣測是否「雙劈」鍾瑶、張立昂?對此在吳慷仁親上火線澄清後,邵雨薇也出面回應此事,更鬆口認了和張立昂在去年8月已經分手。

根據《蘋果日報》報導,邵雨薇表示跟吳慷仁拍戲時,私下並無任何互動,直到在金鐘編劇徐譽庭聚會碰面,兩人才逐漸變熟相約吃飯,熟識後更發現吳慷仁是「讓人很安心的人」,對於媒體爆出兩人交往,她表示吳慷仁當天立刻跟她道歉,至於道歉的點可能是曾開玩笑「前陣子跟小樂都沒人要拍,跟你就被拍」,讓她意識到吳慷仁「可能有點受傷」,至於被爆出兩人共度春宵,她無奈道出「很神奇,記者有留到最後看完嗎?怎會這樣報導」?

至於被寫成「劈腿女」,邵雨薇覺得難以接受,她也首度鬆口認了與張立昂在去年8月已分手,至於分手的點除了相處時間少,互相需要的東西不太一樣,不過分手後兩人仍是朋友,對於張立昂被捲入此事件中,她也坦承真的很抱歉。

中時電子報)蘇士亨

相關文章

分享