《與神同行》演員捲性侵醜聞 遭控「伸手進短褲亂摸」

美國「#MeToo」讓不少曾受到壓迫、性騷的女星紛紛站出,說出自己曾經遇到的不公,現在這個運動也吹到南韓,有女子在網上爆料遭到一名喜劇出名的配角性騷,20年來都活在痛苦之中,對此就有媒體指出這名性騷者就是《與神同行》中飾演判官的南韓知名「綠葉」男星吳達庶。

▲▼在《與神同行》飾演判官的吳達庶被控性騷。(圖/截取自維基百科、與神同行預告片)

根據韓媒報導,有網友在社群網站指控吳達庶在1990年演出舞台劇時就經常對年輕女演員毛手毛腳,這貼文在南韓網上引發極大討論,此外也有受害者們出面回復,表示「他是以喜劇出名的配角,他對我做了很可怕的事情,我20多年來都活在痛苦之中,接受心理治療」、「有一次他趁著導演不在現場時,把手指伸進我的短褲裡,在裡面亂摸」。

據了解,吳達庶在南韓演藝圈可說是國民級的綠葉演員,目前有2部上映中的電影,另還有多部作品等著上映,並確定演出IU主演的新劇《我的大叔》。此事爆出後,他本人與經紀公司至今未回應此事,斷絕一切對外聯繫,若指控屬實,對劇組與製作公司恐造成巨大損失。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享