莊圓不跳佛舞了 「退休後」牽清秀女逛大街

「莊圓大師」張莊圓先前因涉嫌灌食胃散加黑醋,以致女信徒死亡遭到起訴,去年與信徒家屬和解,並宣布「退休」不再跳佛舞。日前媒體直擊莊圓與一名清秀女子十指緊扣逛大街,退隱生活看似頗為愜意。

在網路上因為跳佛舞爆紅的莊圓大師,創辦心靈成長佛學會,2年前上課時將蕭姓女信徒綁在椅子上,調配強胃散及黑醋製成「藥物」,強逼蕭女飲下,蕭在狂吐9小時後送醫不治,莊圓被依過失致死、違反《醫師法》等罪起訴。去年11月開庭時,莊圓當庭認罪,與家屬和解,並稱要閉關修身養性、不再開班授課。

蘋果日報報導,莊圓「退休」至今約莫3個月,髮型換成一頭大捲髮,還疑似飄出粉紅戀愛泡泡,在大直某餐廳,與一名看似與他年齡有些差距的短髮清秀女子共進晚餐,晚餐後又開著BMW跑車載「清秀女」一同逛百貨公司,全程十指緊扣,試衣服時互相交流意見,感情看起來相當不錯,不過他們發現媒體跟拍後,旋即低調快閃離去。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享