10Days for kids 推迎春特惠

慶祝農曆新年,嬰幼童機能寢具領導品牌10Days for kids舉辦的迎春特惠活動即將在本(2)月28日截止,活動期間另有「好運旺旺抽抽樂」幸運抽獎,凡消費滿3,000元即可現場抽現金抵用券或限量精美禮物。

10Days for kids協理林文星表示,為增添春節歡樂氣氛,大年初一至初五將加碼推出「福氣旺旺福袋」,小象健康枕、樂活墊、多功能育嬰墊、太空幻象護脊兒童枕、小象抱抱袋等等人氣熱銷商品,也可以讓民眾以超低福袋價帶回家。

嬰兒的睡眠品質會直接影響孩子腦部發育,嬰幼兒要睡多久才夠?對許多新手父母來說,有時要讓寶寶好好睡覺是一件相當不容易的事,如果寶貝睡不好,像是會半夜醒來、不容易入睡或突然大哭,不管是時常或偶而,都要認真的找出原因。

預防醫學專家洛桑加參研究指出,每個孩子的睡眠時間需求不盡相同,建議父母除了檢視是否選對有助嬰幼兒健康成長的床枕外,另外也可以注意影響睡眠的潛在問題,如睡眠環境是否吵鬧、空氣品質差、室溫過高或過低,或寶貝對環境不適應缺乏安全感、睡前玩的太興奮、吃太飽或過餓等等因素,也都會影響寶貝的睡眠品質。

黃台中

相關文章

分享