女友紅包拿10萬 渣男偷看存款竟酸「去外送茶嗎」秒被狠甩

一名女子日前在臉書社團「靠北男友」發文,表示男友偷看她的存款簿,發現她今年紅包有10萬元,竟懷疑地問她「是不是去外送茶(意指接客)」,還酸「有錢也不拿出來,讓我過的很辛苦」,讓從未花過男友一毛錢的她超火大,決定甩掉對方!

▲女子紅包拿10萬,竟遭啃老族男友狂酸。(圖/翻攝自中時電˙報)

女子憤怒地表示,「當初你說你會改,我選擇相信你,可是你變本加厲,從月光族晉升為啃老(老本)族,結果你竟然反過來怪我?還有臉教訓我說我自私一點都不為我們的將來打算,只想拿著這筆錢吃喝玩樂」、「抱歉,跟你在一起我真的看不到未來,還有提醒你一件事,這筆錢本來就是我一個人的,就算我要吃喝玩樂你也沒資格教訓我!」。

網友看見後紛紛留言表示,「很好,有理智,給讚!」、「拿存款簿真不尊重」、「分手是對的,繼續存錢。我支持你!」、「這男的真廢」、「對於會偷翻你東西的人,你的做法很正確,就是該只留一個背影給他」、「放生好,這種人不值得!」

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享