公司5字默認!《與神同行》男星爆性侵遭控:手伸褲亂摸

美國「#MeToo」性騷醜聞延燒到南韓,不少曾受到壓迫、性騷的女星紛紛現身指控,其中在《與神同行》中飾演判官的男星吳達庶,遭網友指控20年前性侵得逞同劇團女演員,對此,吳達庶和經紀公司神隱3天後,終於在昨(23)日回應,雖未證實性侵傳聞,但開口閉口都是「真的很抱歉」,韓媒認為公司的回應形同默認,影迷得知都超崩潰。

▲在《與神同行》飾演判官的吳達庶被控性騷。(圖/截取自與神同行預告片)

日前有網友在社群網站指控吳達庶,在1990年演出舞台劇時經常對年輕女演員毛手毛腳,該貼文在南韓網上引發極大討論,消息爆出後,也有受害者們出面回復,表示「他是以喜劇出名的配角,他對我做了很可怕的事情,我20多年來都活在痛苦之中,接受心理治療」、「有一次他趁著導演不在現場時,把手指伸進我的短褲裡,在裡面亂摸」。

▲吳達庶(左1)出道以來演過無數經典作品。(圖/截取自七號房的禮物維基百科)

針對此爆料,吳達庶經紀公司直到23日才終於透過電話回應,據韓媒報導,公司一開口就道歉:「真的很抱歉,關於吳達庶的事我們無話可說。」被問到正在趕拍的戲劇《我的大叔》,會因此退出戲劇嗎?公司未正面回覆,只說「真的很抱歉」,便掛掉電話,媒體認為此舉就是默認吳達庶性侵,消息一岀讓影迷都相當震驚,也擔心還有更多名單沒被曝光,醜聞恐會持續延燒。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/楊孟涓)

相關文章

分享