【影】春風抓包摸魚「超溜台語」嗆爆助理 竟輸給厭世臉!

玖壹壹團長春風外型霸氣帶點江湖味,不過私底下幽默性格深受大批粉絲喜愛,時常在IG上和粉絲分享生活點滴的他,近日又PO出和厭世臉助理「菸酒拉」的有趣互動,只見他模仿起電影《角頭2》經典台詞,撂狠話:「阿謀大仔(老大)你來做!」但菸酒拉的淡定反應讓網友全笑翻:「整個被已讀!」

▲春風PO出和助理「菸酒拉」的有趣互動,他模仿起電影《角頭2》經典台詞。(圖/翻攝自春風IG)

春風昨(23)日PO出新影片,他看到助理菸酒拉開工日玩手遊,他「兄弟魂」上身嗆聲:「阿現在是怎樣?開工了上班在給我玩遊戲」,還模仿電影中的經典台詞,「是我做老大的憨慢,還是妳野心太大?大尾了嗎?阿謀老大你來做!」最後還出手指著菸酒拉,但菸酒拉面對10秒的叫囂,完全無動於衷,還用死魚眼看著春風,淡定反應讓網友噴笑留言:「沒在插小(理)你啦!」、「你被臭臉了啦」、「哈哈哈哈被已讀」、「其實她才是老大吧!」

▲菸酒拉面對10秒的叫囂,完全無動於衷,還用死魚眼看著春風。(圖/翻攝自春風IG)

電影《角頭2》上映後頗受好評,春風看完還和首集主演王陽明合錄一段影片向粉絲推薦,影片中春風不留情的吐槽王陽明:「《角頭2》雖然沒有你,但也還蠻好看的。」王陽明則挑眉回嗆:「下一次有我們兩個,下一個角頭應該會更屌。」逗趣宣傳也引起粉絲熱議。(更多新聞就在中天快點TV)

尬桃

EO(@911_eo)分享的貼文 於 張貼

(編輯/楊孟涓)

相關文章

分享