吳尊單手抱女秀肌肉 意外洩Neinei「暴風抽高」網驚呆!

藝人吳尊先前帶著一對兒女Neinei、Max參加《爸爸去哪兒5》錄影,親子間超有愛的互動備受關注。他23日帶女兒和幾個朋友在泳池邊BBQ,由於天氣炎熱,他將上衣脫掉,露出一身肌肉,單手抱著換上短袖洋裝的Neinei,一雙暴風抽高的長腿卻意外引發討論,網友紛紛直呼:「Neinei的長腿我服了!」

▲吳尊先前帶著一對兒女Neinei、Max參加《爸爸去哪兒5》錄影,人氣高漲。(圖/翻攝自吳尊微博)

吳尊23日在微博上貼文表示「夏天泳池BBQ烤肉party,還有猛男5歲到70歲,選哪位啊」,只見他上半身全裸,下半身搭配一件五分短褲,還微微露出內褲的褲頭,頭戴著棒球帽和酷帥墨鏡,單手抱起女兒Neinei,露出健美的肌肉線條,讓女粉絲們看得不禁臉紅。不過,網友的焦點卻直盯女兒的大長腿上,不敢置信Neinei都還沒滿8歲,腿就那麼修長了。


▲▼Neinei坐在吳尊手上,一雙長腿意外讓網友驚艷成了焦點。(圖/翻攝自吳尊微博)

貼文一出,吳尊被網友頻吐嘲:「Neinei看起來有點嫌棄你這位猛男啊」,竟成功釣出本人回應「這是不可能的!」,另外,他也逗趣回應為何不曬兒子Max的「小小猛男照」,他則打趣地說:「如果放Max,你們就會選他所以我就…。」吃醋的反應讓粉絲全笑翻。(更多新聞就在中天快點TV

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享