竊車再丟包2幼女 慣竊落網

竊走高雄市朱姓媽媽未熄火汽車,並將車上2名幼女丟包的37歲李姓偷車賊,24日晚上在小港區落網。

34歲朱姓媽媽23日上午8點54分開車載著兩名5歲跟3歲的女兒,到小港區宏平路與廠邊三路口超商買東西,貪圖方便,臨停路旁的車子沒有熄火,留下兩個孩子在車上,下車買東西,不到1分鐘出來,車子跟孩子都不見了,急著報警,50分鐘後接到歹徒電話,兩幼女被丟包在5公里遠的前鎮區草衙二路,警方立即前往將孩子平安帶回,並鎖定李嫌,全力追捕。

小港分局表示,李嫌偷車後無處可逃,24日仍開車在高雄市區,甚至在小港區出沒,漢民及大林派出所幹員,24日晚上8點40分在沿海二路唐榮鐵工廠前將他攔截,李嫌一度衝撞警車,企圖逃逸,警力不畏車子往來頻繁的危險,合力將李嫌逮捕,並尋回朱女的車子。

警方表示,李嫌拒絕夜間訊問,先將李嫌送到拘留所,25日上午再偵訊。

中時 呂素麗

相關文章

分享