信義房屋:代銷個案年節買氣旺

自去年Q2房市買氣回流,依內政部統計建物買賣移轉資料顯示,全年建物買賣移轉棟數成長逾8%,主要是民眾感受建商價格趨向合理化,買方購屋信心回升,紛紛透過農曆春節賞屋,這波房市買氣人潮讓大舉推出新案的信義代銷感受更為明顯,預期今年房市買氣將持續好轉,剛性購屋族將支撐買盤。

今年過年好天氣維持一整周,春節期間除新聞報導各大觀光景點擠爆走春人潮,房地產市場各地看屋人潮也紛紛湧現,信義代銷雙北各案場明顯感受房地產市場活絡氛圍,一掃年前寒流來襲時來人較平淡狀態,春節期間攜家帶眷來客賞屋人潮踴躍,各案場明顯成為春節期間走春另類焦點。

信義代銷為展現年節熱鬧氣氛,部分案場除贈有春聯、燈籠等應景貼心小禮,還有與完成賞屋的客戶抽獎贈送驚喜紅包的活動,為現場大小朋友增添不少年節歡樂氣息。

不僅信義代銷嗅到市場氛圍趨暖,各新聞台電子媒體也陸續傳出大年新春全市場看屋人潮增加、成交熱絡的好消息,對應春節期間各案場回報反應,增添信義代銷看好2018年房市築底向上翻轉跡象,藉由全房產分店通路、客戶大數據與網路行銷等資源整合,預估全年業績將較去年再度成長。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享